Motiviert auf Stimmenfang

Die ING-DiBa fördert regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland.

Wir hatten uns dafür angemeldet und hatten die Chance unsere Vereinskasse um 1000€ aufzubessern.

Damit es zu einem fairen Abstimmungsverfahren kam,

wurde durch eine jede eingegebene registrierte Mobilfunknummer eine Stimme abgegeben bzw. legitimiert.

Dadurch wurde erreicht,  das  nicht mehrfach abgestimmt werden konnte.

Stand 07.11.2017 belegten wir den Rang 1090 von 2423 in unserer Kategorie.

Anzahl Stimmen: 78
Bedauerlicherweise konnte durch intensiven Whats App, E-Mails und Außenwerbung in Form von Plakat kein
besseres Ergebnis erzielt werden. Nächstes Jahr werden wir besser aufgestellt sein.

Informationen zum "Bildungsspender-Portal"

Bildungsspender.de ist ein kostenloses Onlineportal, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat gemeinnützige Vereine und Institutionen durch Onlinehandel zu unterstützen.

Hinter der Idee steckt folgendes Prinzip:

Bildungsspender.de hat eine Kooperation mit zahlreichen Online-Shops. Für jeden Einkauf bei diesen Shops, überweist das Unternehmen einen prozentualen Anteil an Bildungsspender.de. Der Käufer darf dann entscheiden, welcher Institution/ welchem Verein das Geld gutgeschrieben wird. Hier können Sie den Förderverein der Ortsfeuerwehr Gödestorf-Osterholz-Schnepke e.V. anwählen.

Weder den Vereinen noch den Online-Käufern fallen dabei Kosten an. Bildungsspender finanziert sich durch den Werbeeffekt , den die teilnehmenden Unternehmen erzielen.

Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link:

www.bildungsspender.de/feuerwehrgoedestorf

"Pfandbonsammler" leider eingestellt

Mit Freude hatten wir euch mitgeteilt, dass wir den Getränkemarkt HOL´ AB in Syke (Wiesenstraße, neben Netto) als weiteren Unterstützer unseres Vereins gewinnen konnten.
Im Bereich der Pfandabgabe hatten wir eine Sammelbox für Pfandbons aufgestellt.
Diese konnte man später gegen Bargeld eintauschen und damit weitere Förderungen ermöglichen.

Bedauerlicherweise wurde aufgrund eines Besitzerwechsels diese Aktion mit uns nicht weiter verlängert. Wir suchen daher nach einer neuen Förderer.